Антихрист - посвящается Евронимусу
Сумерек соткавший покрывало...
Черен я, я мрака ипостась,
Бездна в этот мир меня послала.
Воплощение небытия -
Мне не видно солнца,
Звезд мне мало...
Миром призван, мраком порожден,
Вечен был - теперь меня не стало.
Я теперь хожу среди людей,
Знаю все, и мне до всех есть дело.
В мире чуждом стать своим хочу,
На земле создать свой ад
И жить в нем смело.
Я Антихрист, воплощенье Зла,
К вам пришел из мрака, ниоткуда...
Я Антихрист, я имею власть,
И ни с кем делить ее не буду.
Свидетельство о публикации №106060701432