На плите что-то чайник ворчит

На плите что-то чайник ворчит
Я сижу на полу в отупении
Мой рассудок печально молчит
Я не здесь, я как будто вне времени

Ты ушел, я тебя буду ждать
Дни, минуты, секунды и месяцы
Будет чайник все также бурчать
Будет также свидание грезиться…


Рецензии