Бред

Я шестого,ноль шестого,ноль шестого
На окне оборву занавеску
И найду в этом много смешного
Напишу на ткани заметку.
Что меня забирают в больницу
Там где стены желтого цвета,
На это уйдет страница
У вольнодумного поэта.
А потом я залью соседей
Не надо было по трубам стучать!
Когда я пригласила медведей
На мед,на водку,на чай.
Проору стихи я с моста
Попрошу в метро я бабульку
Прошептать "изподверта"
И за это отдам ей сосульку.
Но вот звонок и входит чувак,
Не осел,а санитар!
Сказал:мол этак и так,
Как вы здесь живете,кошмар!
Подарит мне новую кофту,
Три метра рукав-это модно...
В машину с крестом,или в ту...
Посадит довольно гордо:)


Рецензии
Классно написано про прогрессирующие психические заболевания)
Вам тоже спасибо за позитивные стихи

Глюк Глюковик   10.06.2006 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.