Мне смерть явилась сегодня ночью

Мне смерть явилась сегодня ночью
Была страшна
Хотела взглядом повергнуть в клочья
Момент ждала
Я краем глаза ее узнала
И замерла
Она у нас за окном стояла
Гроза была
Она светилась зеленым цветом
Среди дождя
Была она угловатым телом
Мистичная
Глаза сверкали, вращались гневно
И вихрь свистел
Убить хотела пренепременно
И гром гремел
Еще секунда, я осознала –
Пришел черед…
И вдруг проснулась в момент удара
Нет, не убьет!


Рецензии