Смятение
Не знаю как поступить.
Я один,
Меня никто не понимает.
Я тороплюсь,
Мне уже немало лет.
Я виноват,
Везде ищу оправдания.
Я люблю,
Но стольким нужно пожертвовать.
Я в смятении,
Неужели все так сложно?
Свидетельство о публикации №106060701417
Наира Багдасарова 03.07.2009 19:50 Заявить о нарушении