Навеяло...
Я куплю тебе линзы синие,
Чтобы спрятать глаз малахит.
От него душа моя сильная
То ли ноет, то ли болит:)
Я своею любовью постылою
Расставляю все по местам:
Отлюбила не с грешной силою,
Отлюбила с грехом пополам
Свидетельство о публикации №106060701371
С теплом.
Вера Не Очень Холодная 13.08.2006 19:06 Заявить о нарушении