Прости меня

Прости меня, твои глаза грустны,
Прости меня за боль, разлуку;
Прости, слова твои чисты,
Прости меня за слёзы, муку.

Прости меня, что долго ты страдала,
Прости, что часто не была с тобой,
Прости меня, что вечера встречала
С другими я, не приходя домой.

Прости, что детство быстро пролетело,
Прости, что дочка я совсем не та,
Которую ты видеть бы хотела,
Но всё же я родная кровь твоя.

Прости меня, что долго по ночам
Из-за меня в подушку ты рыдала,
Прости и знай: твоей любви свеча
Всегда мне тропы жизни освещала.

Прости меня, что сердце твоё ныло,
Прости, что отрекалась я любя,
Но помни: я тебя всегда любила,
И буду. Жалко, мама, мне тебя.

(возраст при написании: 17 лет, 2004 г.)


Рецензии