Любовь

Любовь проходит, остается память
О днях, которых не вернуть теперь
Быть может, и не стоит плакать,
Тех отношений, закрывая дверь

Мы можем, ненадолго обернутся
И улыбнувшись, помахать рукой,
На несколько мгновений вновь вернутся
К любви манящей той….

Мы можем оказаться рядом
Гуляя по ночной Москве
Тогда казались едким ядом
Все мысли, что не о тебе…

Мы можем, в поцелуе слившись
Друг друга долго обнимать
Сквозь стоны страсти, часто дыша
Друг другу нежности шептать…

Увы, но нужно возвращаться
С улыбкой грустной на губах
И больше никогда не буду
Тебя носить я на руках…

Быть может, спустя дни и годы
В толчее будничного дня
Увижу среди сотен - взгляд знакомый
И обернусь: любовь прекрасная моя….
 


Рецензии