Обиды солнца...
Укрылись в лужах,
Задулись ветром,
Поникли сном.
И только капли
Точат ниши,
Чтоб достучаться
И крикнуть: «Вон!».
А все травинки
Под мокрым небом
Устали плакать
По ярким дням.
Но все обиды,
Уткнувшись светом
В холодный сад,
Молчат богам.
Свидетельство о публикации №106060701315
С лучшими пожеланиями
A.Parshin 04.07.2006 17:48 Заявить о нарушении