Кричи!

Кричи на меня!
Кричи ещё громче!
Кричи, чтобы уши уже не смогли!
Кричи!
Я прослушаю это упорство!
Кричи!
Наплевать мне на чувства свои!
Смотри!
Посмотри на меня! хоть мгновенье!
Смотри!
Ты не можешь выдержать взгляд?!
Опять потупился, но кричишь ты отменно,
А мне наплевать, наплевать, наплевать!!!


Рецензии
Ободряюще хорошо)))

Аланская   07.06.2006 13:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Сестрёнка   07.06.2006 13:36   Заявить о нарушении