Мы - мужики!

Посвящается Оксане (Сандал).

Мы – мужики!
Мы – сильные мужчины!
И если мы не правы, - бросьте камень!
Но кинешь, - встанем на защиту мы, -
И ты пойдёшь с большими синяками!

Своей могучей грудью станем прямо,
И не пройдёт меж нас коварный враг!
А если ему вида будет мало,
Так мы ещё пинков дадим под зад!

Мы – мужики! Мы – сильные мужчины!
И не согнёт нас буря иль пурга!
Мы выпрямим навстречу ветру спины –
И вновь вдвоём шагаем на века!


Рецензии
Правильно, все это чистая правда!
Молодец мужик!

Сандал   08.06.2006 16:36     Заявить о нарушении
И тебе ещё разок: МУЖИИИИИИИИИИИК!!!!!

Сестрёнка   13.06.2006 15:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.