Я хочу быть с тобой...

Я хочу быть с тобой каждый день, каждый час,
Я расстаться с тобой не могу – я не в силах;
Я хочу видеть блеск твой в глазах каждый раз,
Я хочу, чтоб любовь никогда не остыла.

Тает день за окном, просыпаются звёзды,
Не могу ничего я поделать с собой:
Я не сплю: не могу, хоть уже стало поздно,
Без тебя я не я! Я хочу быть с тобой!

Мне нужна твоя страсть, ровный пульс твой и губы,
Не смогу я смириться, что ты не со мной.
Никогда я тебя, мой родной, не забуду!
Навсегда я твоя! Я хочу быть с тобой…

(возраст при написании: 17 лет, 2004 г.)


Рецензии