Играем? Хочешь? Мы играем!

Играем? Хочешь? Мы играем!
Опять, все снова…напоказ…
Из-за тебя курю, мечтаю,
Как мстить я буду в этот раз…
Кусаю нервно кончик сигареты,
Таю загадку я внутри,
Никто не скажет, с кем ты, где ты,
И с кем я здесь, и не проси…
Опять звонок – соскучился –
Не правда?
Как жаль, не мучился
Тебе бы надо…
А то одна я что-то умираю,
Одна страдаю и реву…
Все так, как раньше, знаю-знаю-
И не проси, я не прощу…

12.04.06

 


Рецензии
Курить, страдать...
Загадка - месть?
Реветь, не спать,
А смысл-то есть?

Аланская   07.06.2006 13:08     Заявить о нарушении