Плоховато. Ноябрь 1997 года
Обернулся плен свободой – задницей своей,
Обернулась воля заключением – стрелкой воспрявшей.
Лесное граффити «красота»
Вырезано на дереве,
Выточено в камне.
Лесок посреди города:
Три уставших дерева,
Три упавших булыжника.
Меня призывают из-за каждого угла,
А когда я отвечаю «привет»,
Кричат «до свидания!».
Вот так меня плохо любят.
Плоховато что-то любят.
Свидетельство о публикации №106060701303