Не помнит сердце...

Тебя люблю, но чувства сон тревожат,
Они ещё питают плоть и кровь;
И нет лекарства от любви, ничто мне не поможет,
Да я и не хочу терять свою любовь.

Вскипает кровь, и сердца ритм быстрей,
И ум взрывается, живой лишь звук один;
И чувства в теле всё становятся сильней –
Воспламеняет их адреналин.

Течёт по венам боль, боль сладких мук,
И в жизни она тоже что-то значит;
Не помнит сердце ни потерь, ни злых разлук,
Не чувствует страданий и не плачет.

(возраст при написании: 16 лет, 2003 г.)


Рецензии