В комнате темно
Тихий шелест лип где-то за окном,
Приходил опять нежно целовать
И просил меня только об одном.
Умолял отдать верность всю до дна,
И просил смотреть только на тебя,
Но под утро вновь буду я одна
И искать средь лип грустную себя.
Забери мой мир, забери тоску!
Я твоя давно, только приходи!
И опять забег, словно по свистку,
Сердце вдруг начнёт, ты его веди.
Покажи мне путь, где мы можем быть,
Где я буду знать, что тебе нужна,
Где уже навек не смогу забыть,
Где тебе лишь я, словно жизнь, важна.
Но опять темно, и стоит кровать,
Отшумел наш сад, тихо за окном,
Не иди меня снова целовать,
Не проси меня больше об одном…
Свидетельство о публикации №106060700130