Июнь 1998 года
Последний шанс воспевая,
Последний рассвет провожая
Только до остановки.
Мне хочется танцевать,
Обнимать прохожих и хохотать,
Быть больной и ехать
В машине с крестом.
Мне до смерти надо жить,
Мне надо лететь в пустоту,
Лежать на тонком стволе,
Качая миры внутри…
Свидетельство о публикации №106060701299
Передряги на фронатах любви тем летом свели меня с ума. И не в самом заунывном смысле. :)
Марина Янина 12.06.2006 02:34 Заявить о нарушении