Стержень мира. Лето-1998

Какая жизнь приятная настала.
Наверно, нам чего-то не хватает?
Вчера я стержень мира откопала,
Сегодня он любовью истекает.
Когда последний раз я примеряла
Понятие «любовь» к своим собратьям?
Прибей меня гвоздями к одеялу…
Ну, ты же понимаешь, «люди-братья»?


Рецензии