У каждого свой мир...

У каждого свой мир,
В котором слышен звук,
У каждого свой Бог
И времени свой стук.

У каждого свой миг
И жизненный свой путь,
И свой душевный крик,
И смысл свой, и суть.

У каждого свой такт,
Свой символ и скачок,
И зодиака знак,
И мысленный рывок.

У каждого свой взгляд,
Стремление, порыв,
И внутренний свой клад,
И умственный прорыв;

И все разнообразны,
Любой неповторим,
И все миры прекрасны,
И каждый мир один.

(возраст при написании: 16 лет, 2003 г.)


Рецензии
Стихотворение с глубоким смыслом.Ольга, у вас прекрасный внутренний мир.Удачи ,всего вам хорошего!

Екатерина Шашкина   20.06.2016 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Екатерина! Ради таких слов и хочется пускать в мир свои творения. Спасибо.

Ольга Полушатова   20.06.2016 14:05   Заявить о нарушении