Ты, наверно, помнишь...

Ты, наверно, помнишь ту нашу любовь,
Которая с днями была всё сильнее;
Помнишь ли ты, как горячая кровь
По нашим сосудам текла всё быстрее?

Помнишь, наверное, ты эту боль,
Которая мучила нас в каждой ссоре,
Помнишь? Казалась нам сладкою соль,
Ты помнишь любви наше тёплое море?

Помнишь, наверное, ты притяженье,
Помнишь ли ты нашу радость и смех?
Помнишь, наверное, преображенье,
Помнишь? Мы были счастливее всех…

(возраст при написании: 17 лет, 2004 г.)


Рецензии
Жаль, что "помнишь" в прошедшем времени... От этого очень грустно.

Нежность Моя   07.06.2006 13:16     Заявить о нарушении