Товарищи по счастью - 2001

Она:
Моя природа, мое излечение:
Мое больное влечение
Доколе - могла бы спросить, да не спрашивается.
Страсть - сука носится, не изнашивается
Последняя ночь притворилась провалом.
Таких, как мы, здесь навалом.
Я мертва - не могу поверить
Слишком трудно проверить!
Последние желания - признак увядания...
Пожалей меня глупую, устрой смерть свою
Что больше - тело или душа ?
Да за обоими не шиша!
Пей меня лучше изнутри
Поимей меня, не смотри.
Полюби меня, не путай нитки
Мы одного поля слитки.
Одного прииска нектар
А в Нью - Орлеане туман как пар
А в Петербурге воды отошли
А мы с тобой плохо вышли...

Он:
Где ты, счастливая сучка?
Подавай свою ручку
Открывай красоту
Поведу в темноту
Давай, разложись на кровати
Монитор в изголовье внимательный
А на нем болотная дрянь зеленая
Ты счастливая оголенная
Наше единство не вчера родилось
И уродливым показалось
Ну займись мной, как грезилось
Что ж ты тогда не повесилась
Что же я рядом не околел
Видно, нас Танат пожалел

Нас оставят гнить и мешаться в одно


Рецензии
Прекрасно-ужасные фразы, пробирают до самой души

Роксоланна   11.06.2006 20:01     Заявить о нарушении
Искренне благодарна за оценку такого неоднозначного творения.
Нахлынуло, помнится... На работе. :) Агония моей любви, блин. ;)

Марина Янина   12.06.2006 02:49   Заявить о нарушении
Самые лучшие стихи обычно рождаются на эмоциональном пике, будь то счастье или агония

Роксоланна   12.06.2006 12:25   Заявить о нарушении