Тебе

Ты бог моей жизни,
Ты бог моей славы,
Разбросанности и раскудрявности право

Ты мечешь мне волосы
Мечешь мне душу
Ты веру, покой и сон мой нарушил.

Я всё забываю
к тебе приникая.
Ты образ той мысли, в которой летаю.

Глаза открывая,
Тебя ощущаю
И жизнь за невзгоды и бури прощаю.

Забросить подальше
Всех тех, кто был раньше,
Избавиться от признаний их фальши,

Прильнуть и забыться
Душой в этом сне,
Ведь я так хотела быть ветром в тебе…

Хоть ветром, хоть стрункой
Хоть лунной дорогой,
Хоть чем-то, что ты замечаешь с порога,

Чтоб эхом в тебе
навсегда прозвучало:
«Ты всех моих мыслей являешь начало!»


Рецензии
Чувственно, проникновенно, нежно... Мне понравилось.

С уважением и теплом.

Антон Музыка   09.06.2006 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.