Падмэ. 2002
Бесспорному желанию,
Заглохшему свиданию,
Смешному любованию.
Они стучат и просятся,
Они по кругу носятся...
В пустыне пожелтел песок:
Пришло светило - и в висок!
Ложись и расстегни меня,
Придумай слог для имени,
Поплачься в грудь, ступи на путь,
Войди, пади и дай уснуть.
Свидетельство о публикации №106060701265