Расскажи мне...

Расскажи мне тайны о себе, о нас,
Расскажи, что так тебя тревожит;
Расскажи, о чём ты думаешь сейчас,
Расскажи мне, что твой разум может.

Расскажи мне о звезде ночной,
Что так ярко ночью нам сверкает,
Расскажи мне о любви своей земной,
О которой только сердце твоё знает.

Расскажи, как смог преодолеть
Ты другое смешанное чувство,
Расскажи, как смог заставить петь
Моё сердце и прогнал мне грусть ты?

Расскажи мне, почему молчишь,
Ты тогда, когда в глаза мне смотришь?
Расскажи мне, почему грустишь
И один по тёмной комнате ты ходишь?

Расскажи, что хочешь ты опять,
Чтоб сказала я тебе при встрече,
Расскажи, любимый, как понять,
Что любые раны время лечит.

(возраст при написании: 17 лет, 2004 г.)


Рецензии
Очень интересные стихи. Понравились.

Нежность Моя   07.06.2006 13:13     Заявить о нарушении