Провал

Провал… Разрыв… В сознании жизнь…
Опущен парус на ходу.
И не безоблачная синь,
А просто пьяный смех в бреду.

Бреду по грязной мостовой,
Цепляясь мыслью за любовь…
Асфальт промок вместе со мной,
В витринах слезы так не вновь.

Вновь погружение на дно.
Ни сна, ни света, ни мечты…
Узнать портрет не суждено,
Сомнение… это был не ты.

Не ты ушел – осталась я
Закатом вечным за окном,
Прощалась славно тень моя,
Сбежав на завтра, на потом.

Потом признание пустоты…
Провал… Разрыв… И снова жизнь…
Под парусом чужой мечты
Плыву в безоблачную синь…


Рецензии
Хм... классно! =)))
точно нашла? ;-)

а мне сейчас сказал сервер, что рецензия слишком короткая... ну...
цензоры и критики..., как говорится... =)))

Безумный Лирик   27.11.2006 02:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.