Нежные голоса цветов

Королева цветов – грациозная роза,
Аромат её, пышность глаза привлекает;
В её красоте возрождается проза,
Которая в чувствах романтика тает.

Белая лилия – чистая нежность,
Яркий и сочный, любимый цветок;
Милый подснежник – стойкость и верность,
Мужество, честность – его лепесток.

Белое солнце – ромашки бутончик,
Свежий и лёгкий, как мир и любовь;
А благодарность – живой колокольчик,
Ясный тюльпанчик – горячая кровь.

Искренность, щедрость, нежность и слава,
Успех, долголетие – это цветы,
Каждый цветочек живёт своим нравом,
Каждый прекрасней заветной мечты.

(возраст при написании: 16 лет, 2003 г.)


Рецензии