Волчицей

Отчаянье в ночи потонет,
Волчицей на луну заплачу,
Ей расскажу сколь много значит
Дыхание твоих ладоней.

Как сладко звездным одеялом
Хмельную нашу страсть укутать
И в облаках следы запутать
Под свежим южным опахалом.

Вздохнуть, делить на части выдох,
В твоих руках взметнуться нежно,
Растечься лавою безбрежной,
Волну бессилия предвидя.

Мечталось так и не иначе,
А получилось - в одиночку
Считать светящиеся точки
...Какая грустная задачка.

06.05.2006


Рецензии
Очень грустно...

Нежность Моя   07.06.2006 13:12     Заявить о нарушении
да... так все и было...

....)

Мария Сэм   08.06.2006 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.