Летом

*
Над цветочками
Шмель жужжит, выбирая,
На какой бы присесть.

*
Наконец присел
Шмель на цветочек красный.
Наслаждение.

*
«О как прекрасен
Поцелуй шмеля» - вздохнул
Цветочек мило.

*
Нектар цветочка
Вбирает пчелка в себя
И – несет в улей.


Рецензии