Весной

*
Ветку сирени
Сломал я для любимой.
Запах дурманит
Почему-то обоих,
Хотя нюхает она.

*
Почему глядит
Милая не на меня
В предвечерний час
И целует губами
Ветку сирени.

*
И мой поцелуй
Пусть коснется той ветки -
Поцелуй души.


*
Весенним снегом
Белеет черемуха,
Сирень и вишня.
Зачем приходит лето? –
Пора плодов настает.


Рецензии