Лень
Понятна и противна,
Близка, глупа, смела,
Пассивно агрессивна.
На вдохе окольцует,
На выдохе растает,
Коварный вальс станцует,
Надолго одурманит.
Закинет в лабиринты
Надуманных страданий,
Капризы инстинктивны,
Бессмысленны желанья.
В подтексте бесконечном
Сомнения и ярость,
К себе самой, беспечной,
Я окунаюсь в жалость.
31.05.2006
Свидетельство о публикации №106060701243