Любовь

Любовь-это, странное чувство!
По разному давит на всех.
В душе бывает: то пусто,
То в слезы Вас тянет, то в смех.

Бывает порой одиноко,
И хочется выть на луну.
Тебя я люблю, и нисколько,
Жалеть о любви не могу.

Жалеть не могу, потому я,
Что тысячи раз повторю:
"Тебя я так часто ревную.
Тебя я так сильно люблю!"


Рецензии
очень понравилось.

Нежность Моя   07.06.2006 13:06     Заявить о нарушении
Спасибо, я так надеялась, что понравится.

Мышренок   08.06.2006 10:20   Заявить о нарушении