Мне кажется

Мне кажется, что я тебя люблю…
А может, ошибаюсь
Мне кажется, что я к тебе иду…
А может, отдаляюсь

Мне кажется, что нравлюсь я тебе
Но в этом сомневаюсь
Мне кажется, что дорога ты мне
А может, показалось?

Мне кажется, что лучше быть вдвоем
Ведь одиноко в комнатах пустынных
Мне кажется, я думаю о том
Как ты блистательно красива

Мне кажется, что, упустив сейчас
Полет стрелы заветной Купидона
Навеки проклянет он нас
Не повинуясь всем мирским законам

Мне кажется, что нужно поспешить
И есть ещё возможность быть нам вместе
Мне кажется не стоит хоронить
То чувство, что воспето в песнях….

Иду по улице, так сыро и темно…
Ведь я тебя ещё не повстречал сегодня
Светило солнце в небе… далеко…
Но в голове лишь ты… с любовью…




 


Рецензии