Егэ по математике
Экзамен трудный я пишу,
Теперь не знаю, в чьей уж воле
Решать возможную судьбу.
Ведь от того, как напишу
Экзамен этот я сегодня,
Зависит школа, институт,
Да и вся жизнь моя, возможно.
Не математик, право я,
Скорее лирик и романтик,
Но не понять учителям…
Я душу скомкаю, как фантик.
Оставив где-то вдалеке
Свою любовь к стихосложенью,
Продолжу я писать ЕГЭ,
В моей душе уж нет волненья.
Всё будет так, как суждено,
А верю в лучшее я всё же!
Пожалуй, всё уж решено…
Теперь надеяться лишь можно.
05.06.06.
Свидетельство о публикации №106060701207
В речке освежиться!
У меня сейчас ЕГЭ,
Вот бы утопиться!
Оль, ты сдала Его, я знаю.
Козлова Марина 29.06.2006 01:58 Заявить о нарушении
Ольга Дианова 29.06.2006 13:16 Заявить о нарушении
Козлова Марина 29.06.2006 14:32 Заявить о нарушении