Когда звезды полюбят нас...
Полюбят нас с тобой на век,
Мы взор направим к той планете,
Где не бывает человек.
В том мире нет ни лжи, ни фальши,
На все вопросы есть ответ,
И чтобы не случилось дальше,
Там нет печалей, бед там нет.
И мы к планете той направив
Свой взор за тысячи веков,
Во сне летим, себя избавив
От тяжести земных оков.
И мы вдыхаем полной грудью
Свободы дух, что несравним,
И пусть сейчас немного трудно,
Души порыв неисправим.
Одна она лишь только знает,
Что нам с тобою суждено,
И только время понимает,
Что жизнью нам с тобой дано!
Свидетельство о публикации №106060701205