Ночь пришла, едва ступая...

Ночь пришла, едва ступая
тихо на порог,
Что подарит, я не знаю,
что с собой несет?
пусть она подарит счастье
нежных сладких снов!
заберет с собой ненастья,
сбросив груз оков.
пусть в ночи душа воспрянет,
сердце оживет!
крылья за спиной расправит,
унесет в полет!
я увижу страны, реки,
горы и моря.
в свой полет, увидев где ты,
позову тебя.
ты почувствуй радость ночи,
негу ощути.
я тебе желаю очень -
сладко-сладко спи!!!


Рецензии
Красиво...

Таня Володина   07.06.2006 12:41     Заявить о нарушении
спасибо)))
рада, что Вам понравилось)))

Любовь Вселенская   07.06.2006 12:42   Заявить о нарушении