Ты говоришь, что время лечит?

Ты говоришь, что время лечит?
Но излечима ли любовь?
Кого-то губит и калечит,
Кому-то сердце ранит в кровь,
Кому-то дарит радость, счастье,
Кого-то возвращает в жизнь,
А с ней не может быть иначе!
Ты только бури берегись.
Когда ветра сильней задуют,
Любовь не можно удержать,
А с ними и душа бунтует,
От них не скрыться, не сбежать.
Они все сердце будто в клочья
Рванут, и рана на душе,
Она завоет будто волчья,
Не исцелить ее уже.
Любовь ласкает словно ветер
И будто буря рушит все.
Хоть с ней в душе мы словно дети
И без нее не мило все.
Так кто поможет и подскажет?
Нужна ли в жизни та любовь?
Кто истину одну расскажет?
Когда в душе воспрянет вновь?
А в голове виски сжимает
Всего один простой вопрос –
Уйдет? Прийдет? Или обманет?
А может, он не так уж прост?
Любовь – злодейка? Иль награда?
Она с тобой? Иль без тебя?
А для души она отрада?
Или для сердца как змея?
На тот вопрос ну кто ответит?
Ну, кто поможет жизнь понять?
Никто! Ведь даже не заметит,
Нельзя вернуть ведь время вспять.
Лишь только верь, что день настанет
Когда ответ к тебе прийдет,
Твоя любовь в душе воспрянет
И больше вовсе не уйдет.


Рецензии