Надежда

Светло.Ты чувствуешь?
Это кровь по венам.
Тепло.Ты слушаешь?
Это луч про небо.
Темно.Ты не мечтаешь?
Это стон по миру.
Туманно.Не доверяешь?
Это сон по нерву.
Ярко.Ты видишь?
Это явь как прежде.
Странно.Ты веришь?
Это снова надежда!


Рецензии