Ведь такой ты не один...
Как прекрасен этот мир!
И его ты не обидишь,
Ведь такой ты не один.
Посмотри, как мы похожи,
И при этом каждый сам,
Видишь? Вон идет прохожий,
Кто-то едет где-то, там.
Кто живет, кто существует,
Но по жизни всяк идет.
Мы не знаем, что где будет,
Что за поворотом ждет.
Но из нас ведь каждый верит,
что родился он не зря!
Что нам жизнь собой отмерит?
Что подарит нам судьба?
Но по этой вот дороге
Мы шагаем, каждый сам,
И гадаем мы в тревоге,
Что же ждет нас дальше, там?
Ты вглядись, и ты увидишь,
Что шагаешь не один,
И другого не обидишь,
То что рядом – целый мир!
Свидетельство о публикации №106060701188