Слёзы. Боль. И стук унылый...
Слёзы.Боль.И стук унылый.
Что стучит в груди сонливой?
Что же это?Не пойму.
Разве важно почему?
Не хочу,уйди,не трогай.
Тень.Ты только посмотри.
Видишь?Видишь на ладонях
Капли красные крови?
Обещай,что не забудешь
Черт спокойных на челе.
"Ангел прилетел?"-ты спросишь.
"Нет!Мечта!"-скажу тебе.
И раскрылось сердце смело,
Потянулося к любви.
Ах!Растаяло!Как скоро?!
Нестерпимо,отпусти!
Страх.Сомненья.Нет желанья.
Звёзды.Радуга.Туман.-
Всё исчезло.Не смогла я
Выдать сон мой за обман.
Виноват?Иль виновата?
Оправдать проще всего.
В души прежде загляните,
Знайте!Ждать!-трудней всего!
Злость.Тоска.Печаль.Угрюмо,
Смотришь долго ты в глаза.
И не чувствуешь,что мимо
Пронеслись уже года!
Слёзы.Боль.И стук унылый.
Что стучит в груди сонливой?
Я не слышу...Много света!
Не дышу...Прошло...Свобода!..
Свидетельство о публикации №106060701176
Нежность Моя 07.06.2006 13:00 Заявить о нарушении