Свет в тебе самом!
Мы проходим нашу жизнь:
Радуемся словно дети,
Плачем иногда, грустим.
И мы с первыми шагами
Начинаем познавать
Ту дорогу, что под нами,
По которой нам шагать.
Мы по ней идем, блуждая,
И пытаясь отыскать
Где-то свет, совсем не зная,
Где нам стоит поискать?
А загадка ведь простая,
Стоит только захотеть,
Можно, вовсе не гадая,
Этот свет в себе узреть!
И тогда, ты словно Данко,
Всем дорогу освещать,
Может всем-то и не надо,
Только свет тот не унять!
Будет он светить из сердца
И тепло другим дарить,
Распахнется эта дверца,
И ее уж не закрыть.
Он подарит только счастье
Всем, кто рядышком с тобой,
Обогреет он в ненастье,
Обласкает он собой.
И увидишь ты счастливым
Окружающий мир свой,
По дороге той знакомой
Будешь ты шагать домой.
Свидетельство о публикации №106060701170