Сон в летнюю ночь

Мне приснился он.
Наконец его нашла.
Жаль только сон.
Любовь быстро прошла.

Как его нашла там?
Среди чужих снов?
Я поверила всем его словам.
Попала в сеть его оков.

Сон три минуты и всю ночь?
Не важно, этого мне хватило.
Он идеал точь-в-точь.
Нас чувство поглотило.

А может он живет в реале?
И я могу его найти?
Все было сказочно вначале.
И будет так же впереди.

Сон не похож на себя.
Все слишком реально.
И чувства и я.
Сон - лишь формально.

И этот сон не променяю
На тысячи дневных побед.
Всех остальных я отгоняю.
Ему дала я на крови обет.

Я очень счастлива была там с ним.
Навечно там хочу остаться.
И чтобы вечен стал сон-аноним.
С жизнью надо мне расстаться…


Рецензии
ох, мне тоже такие сны снятся)


клёвый стих!)))))
спасибо тебе)

Леся Ефремова   07.06.2006 22:14     Заявить о нарушении
Чаще бы снились.. и сбывались..))))) Это тебе спасибо))

Мариночка Михайлова   07.06.2006 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.