Улыбнусь я губами
А в глазах спрячу слезы.
Буду доброй словами,
В голове приглушу все угрозы.
Ведь мне сложно так жить.
Быть так рядом, так близко.
Не коснуться тебя. Спрятать прыть.
Жаль, что не киска.
Очень жаль не могу
Об тебя невзначай потереться.
Промурлыкать на ушко: люблю.
Я хочу с тобой вместе греться,
Но если все так, то я только сплю.
По тебе я безумно скучаю.
Почему ты опять только друг.
И в жару я опять замерзаю,
Не хватает тепла твоих рук.
Я была эгоистка, я знаю.
Не могла, не хотела понять.
И за это тебя я теряю…
Не могу все как есть я принять.
Я не знаю, взялось что откуда.
Я действительно верила в тьму.
Оказалось, в мире есть чудо.
Оказалось, тебя, а не образ люблю.
Поняла это я слишком поздно.
Погубила сладкая ложь.
Не смотри на меня очень грозно.
В сердце всажу отравленный нож.
Так близко…
И не могу дотронуться до губ…
Так низко…
Лежу и из могилы слышу звуки похоронных труб…
Свидетельство о публикации №106060701149
А чем кроме губ можно еще улыбаться???
Сенчукова Олеся Сергеевна 19.06.2006 21:18 Заявить о нарушении
Олеся, НУ ВОТ ТАК!!!
Мариночка Михайлова 20.06.2006 00:05 Заявить о нарушении