Всем трубочистам посвящается...

Какой неземною мольбою
Могу до тебя донести
Что больно весенней порою
Мне видеть бескрылые сны...

Стучаться в закрытые двери
И видеть в окно пустоту.
Я просто ТЕПЛЕЕ хотела..
А ветер..унес все в трубу.

А там трубочист из "великих"
Сложил все мое в чемодан.
С руки своей иссиня-черной
Скормил всю меня голубям...


Рецензии
Анютик мой дорогой....
Эти голуби, поднявшись вверх, в своем полете сложили твой образ неземной....

Юрий Даргай   07.10.2006 17:37     Заявить о нарушении