Мажи Нуар

Бонжур, Мадам! Как,нынче, Вы красивы....
Как Вам к лицу влюблённости вуаль...
Да видите ль меня сквозь ширму дыма?
Растяпы окна вновь  прошляпили туман.

Мада-ам,я здесь! Заждался взгляд желанный...
Подрос немного./Но для Вас, едва ль заметен/
Я только еле вылез  из воздушной ванны....
и рухнул в солнечную./SPA/ Как пилинг ветер.

Вот это жизнь! Всё - Вы, Мадам,...Мерси )
В какие руки угораздило!!!!....Я стану -
РоскОшным. "Мажи Нуар",в обилии росы
И ароматом ублажу........такую  Даму!

Как я мечтателен!Как романтичен я!
Вы удобряли меня чувственной слезою,
что капала в беспомощность ростка -
/тщедушного ростка, затисканного тлёю/

Ой!Ветерок поймал кураж. Удержите ль вуаль?
Вернется ОН......под абажур Ваш лунный...
Я буду спать. Режим!!!...Но как же жаль,
что Вашей спальни мне не видно...с этой клумбы.
______________________________

Bonjour, Madamе!)


Рецензии