Тому, кто уже не нужен
Я не люблю тебя, поверь!
Но без тебя мне как-то пусто.
Что делать,как мне жить теперь?
Иду с другим им восхищаюсь,
Пытаюсь про тебя забыть.
Но сердце крикнет-ошибаюсь!
С тобой хочу я только быть.
Зачем вообще ты появился?
Зачем неловко дал понять,
Что ты и сам в меня влюбился?
Теперь же стал в любовь играть.
Пускай пройдёт немного время
Быть может я тебя пойму.
А может ты всего лишь сказка,
Всего лишь сказка наяву!
25.01.06
Свидетельство о публикации №106060701132
Сказав что нет любви ко мне теперь,
Но тем себя ты больше ранишь,
Закрыв передо мною дверь...
Валкер 07.06.2006 12:35 Заявить о нарушении