Как хочется забыть мне все на свете...
Не ползать в мире низости и лжи.
Где правда? Не найду ведь я ответа!
И в сердце лишь впиваются ножи.
А люди светлые надежды не внимают –
Всё больше им, всё денег дай!
Не уж то ни один не понимает
В чем сущности людской столь чистый рай?!
Вы душу русскую в себе всю растоптали
И из груди вы вырвали любовь,
Вы в клочья веру в счастье разорвали.
И стынет в жилах ледяная кровь!
2002г.
Свидетельство о публикации №106060701073