разочарование

Настроение устлано печалью,
Сердце воет и кричит,
И сжимаясь от горькой правды,
Не представляет как дальше жить.
Боль овладевает душою…
Разум не в силах понять…
Покрывая ту боль чёрной кровью,
Я уже не в силах дышать.
2001г.


Рецензии