Поезд он уйдет по расписанию

Поезд он уйдет по расписанию
Или позже. Только он уйдёт.
До тебя всё больше расстояние
С каждым часом не дойти за год.

Ты рукою машешь: «До свидания!»
- До свидания милый, я вернусь.
- Все нормально Люда, до свидания
Я в ответ машу, а в сердце – грусть.

Меркнет свет последнего вагона
Я опять остался одинок.
И гоняет ветер по перрону
Кем-то брошенный листок.


Рецензии