Безнадежность
Я свободна теперь, я одна…
Без значенья, без цели шагаю
По просторам песчаного дна.
И ни злости, ни страха, ни боли…
Всё потеряно – всё, уходи!
Не играю придуманной роли,
Если сможешь, меня ты прости.
Время летит без оглядки,
Дороги в леса все ведут…
Запуталась. Нет здесь разгадки.
Ноги совсем не идут…
Ты сердце сжимаешь сильнее.
Куда уж? – но выхода нет…
Стараюсь бежать я быстрее,
Но под ногами всё тот же паркет…
2002г.
Свидетельство о публикации №106060701062