Рыжему

Все было смешно и мило –
Мы ведь друзья с тобой,
Но сердце узнав всё, застыло.
Не уходи, постой!

Ты взял пистолет в свои руки…
Ты ведь его убил?
Я знаю, терзают муки,
Жизнь на кусочки разбил.

Разбил свою жизнь по ошибке.
Ты не хотел…но как?
Хлопок! – и нет человека!
Это совсем не пустяк.

Да, может все виноваты,
Но ты держал пистолет…
И в памяти выстрел проклятый
И один день из 16 лет!
22.05.04


Рецензии